Thursday, 21 March 2013

Precious cream

Dapat sampel krim muka ni bebaru ni. Beli beg make up cantik, pastu dapat lar memacam sample dalam tu. Cuba lar pakai. Biasanya jarang-jarang pakai sample kedai bagi sebab malas. Memandangkan krim muka/sun protector yang biasa sudah licin, terpaksa lar pakai apa yang ada. Best betul pakai. Wangi ala-ala bau herba wangi, tak rasa melekit, kulit kering pun dah takde. Best2. Rasa nak beli cream yang lagi besar, tapi takut tak sesuai pakai di Malaysia. Nanti sure berminyak-minyak muka yang memang jenis T-zone berminyak. Better beli krim muka yang jual di Malaysia, yang lebih sesuai dengan weather Malaysia. Sini udara kering, pakai mosturizer yang tebal pun takpe sebab kulit memang kering melampau. Sedih jer kalau usap pipi, kasar. Hek!

Lovely cream! Great on my really-dry-skin. Yeah! Go for precious cream, Immortelle 

2 comments:

obat kanker paru paru alami yang aman said...

sebuah informasi yang sangat inovatif dan merupakan sebuah ide yang menarik untuk dipelajari, dan saya sangat senang dengan tulisan anda yang membuat saya selalu belajar dan belajar, terima kasih atas ide dan kreasinya!
obat kanker payudara
obat benjolan di vagina
obat bronkitis
obat kista ginjal
obat ginjal bocor
obat kanker payudara
obat sakit atau nyeri di bagian pinggang
obat bronkitis
obat kista ginjal
obat luka di bibir
obat benjolan di anus
obat benjolan di leher
obat pegal linu
obat infeksi telinga untuk anak
obat benjolan di leher
obat untuk menyembuhkan diabetes basah
obat ginjal bocor
pengobatan gonore secara alami
obat luka di sekitar payudara
obat ginjal bocor alami yang aman
obat diabetes melitus
obat herbal kanker mulut alami
obat benjolan di sekitar bibir vagina
obat nyeri di bagian perut bawah
obat gatal di telapak tangan
obat paru paru kotor
obat saluran tuba falopi tersumbat
obat herbal tumor telinga
obat herbal kanker tulang
obat kanker usus 12 jari
obat sakit atau nyeri di bagian samping
obat benjolan payudara
obat herbal kanker tulang
obat herbal untuk penderita darah tinggi
kapsul penurun berat badan
obat susah buang air kecil
obat gatal di telapak tangan

Osman raheem said...


I am a private loan lender which have all take to be a genuine lender i give out the best loan to my client at a very convenient rate.The interest rate of this loan is 3%.i give out loan to public and private individuals.the maximum amount i give out in this loan is $1,000,000.00 USD why the minimum amount i give out is 5000.for more information

Your Full Details:
Full Name :………
Country :………….
state:………….
Sex :………….
Address............
Tel :………….
Occupation :……..
Amount Required :…………
Purpose of the Loan :……..
Loan Duration :…………
Phone Number :………
Mobile Number: +919910768937
Contact Email osmanloanserves@gmail.com

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...